привет я хочу познокомится в москве ищу друзей
привет я новенькая хочу познокомится в москве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-11-26 19:29:05
как делать свой картинку
Поделиться32008-11-27 07:06:47
Легко первым делом выбираешь картнку в Интернете нажимаешь правую кнопку мыши выбераешь КОПИРОВАТЬ заходишь в Мои рисунки ( я надеюсь ты знаешь куда зализать!!!!) короче зашла в Мои рисунки опять нажимаешь правую кнопку мышки на этот раз выбираешь ВСТАВИТЬ у тя поевляется там эта картинка котурую ты закачала потомпосле первого этапа заходишь в профиль там есть надпись АВАТАР нажимаешь тебе выпадает окно с надписями установить АВАТАР ты нажимаешь туда потом нажимаешь ОБЗОР и выбираешь ту картинку которую закачала!!!! Если будут вопросы обращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати говорю по правде здесь только я и ты НУ ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ ЭТОТ САЙТ НЕ ПОКИНУЛА!!!! Ну а если ты ковонибудь сдесь найдёшь яяяяяяяяяяяя удивлюсь или упаду в обмарак!!!!!!!!!!
Твоя Amore!!!!!!!!!
Увидимся я эт не робот!!!!!! Если ты так подумала А короче ПОКА БЛУМ!!!
Поделиться42008-11-29 08:51:53
Добро пожаловать на наш чудесный форум Winx club!!!Здесь ты найдешь друзей и подруг,которые никогда тебя не подведут,а возможно ты найдешь и самую настоящую ЛюбоФФь!!!!Когда заходишь сюда ты чувствуешь себя Доброй феей,или Отважным специалистом....или же Злодеем или Ведьмой.Решать тебе!!!Но мы тебя предупредили!!!
Наши +:
Добрая и справедливая администрация!!!
Множество свободных ролей!!!
Море приключений,любви и романтики!!!
Наши -
Вот наш единственный самый ужасный минус:
На нашем форуме нет тебя.
Приглашение!!!